RR MÍDIA 3
Ótica santa luzia
DESFALQUES

Cruzeiro perde Giovanni, Adriano e Luxemburgo para jogo contra Avaí, em Florianópolis

Todos levaram o terceiro cartão amarelo no empate com o Botafogo, no Independência

13/10/2021 10h08
Por:

Por Itasat

O empate amargo diante do Botafogo, por 0 a 0, na Arena Independência, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, deixará gosto para a próxima rodada: o volante Adriano, o meia Giovanni e o técnico Vanderlei Luxemburgo levaram o terceiro cartão amarelo e estão fora do duelo contra o Avaí, dia 22, em Florianópolis.

Giovanni foi amarelado aos 33 minutos de jogo por reclamação com a arbitragem; Adriano tomou o cartão aos 32 do segundo tempo por falta no botafoguense Chay. Já o treinador foi advertido por reclamar "da morosidade" da equipe adversária em campo. Na entrevista coletiva pós-jogo, Luxemburgo detonou o árbitro alagoano Dênis da Silva Ribeiro Serafim.

A dupla amarelada deixou o gramado antes do fim da partida diante do Botafogo. Adriano saiu para Marco Antônio entrar, e Claudinho ficou com a vaga de Giovanni. Até o próximo confronto, Luxemburgo terá nove dias de trabalho com a equipe para definir os substitutos no meio-campo.

Sem Luxa, o Cruzeiro será comandado pelo auxiliar Maurício Copertino na partida contra o Avaí, na Ressacada.