R2/Cooperlider conquista a Copa Quarentão 2022

Ainda faturou 2 mil reais de bonificação

16/05/2022 12h59Atualizado há 2 anos
Por: Redação

Por Redação

Terminou no último sábado (14), a Copa Quarentão de Futebol de Campo em Sete Lagoas. Uma competição promovida pela desportista, senhorita Liliane.

A competição contou com 12 equipes de Sete Lagoas e outras cidades: R-2/Cooperlíder, Paraopeba, Amigos do Interlagos, Bosque F.C, Família União, União Expresso, Sertanejo, Minas de Esmeraldas, América Prudentino, Criciúma e Operário e União Belo Vale.

Durante os meses de março, abril e maio, a bola rolou em vários campos de Sete Lagoas, até chegar a grande final no Campo do Serrinha, bairro do Carmo.

Final da Taça de Prata

Amigos do Interlagos e Bosque, realizaram um partida de muita disputa, intensidade e disposição por parte dos atletas de ambas as equipes.

Placar Final: Amigos do Interlagos 2 x 1 Bosque

Com o título, o União Amigos faturou, troféu, medalhas para jogadores, 5 caixas de cervejas e 4 kg de carnes.

O Bosque foi contemplado com troféu, medalhas para os atletas, duas cxs de cervejas e 2 kg de carnes.

Final da Taça de Ouro

Logo após a final da Prata, entraram em campo, R2/Cooperlíder e Paraopeba, pela grande final da Taça de Ouro. Um jogo espetacular que terminou empatado e a disputa foi para a cobrança de pênaltis.

Placar final: R2/Cooperlíder 2 x 2 Paraopeba

R2/Cooperlíder errou menos nas penalidades máximas e se sagrou campeão da Copa Quarentão 2022.

O R2/Cooperlíder além de troféu e medalhas, levou pra casa: R$ 2.000,00 (dois mil reais) e um jogo de uniformes. O Paraopeba faturou troféu, medalhas e R$ 1.000,00 (mil reais).

Diogo Luis e Marcelo Lessandro, foram os árbitros, Raniere Brito e Edmar Rocha os auxiliares com ótima atuação.

Veja abaixo os times que disputaram as finais no último sábado, na sequência R2/Cooperlíder, Paraopeba, Amigos do Interlagos e Bosque.