Breno
Chama!!!
Ótica santa luzia
Empate amargo

Democrata cede empate nos acréscimos e deixa vitória escapar na estreia na Série D

Em jogo equilibrado, equipe de Sete Lagoas empata com Nova Iguaçu por 1 a 1, com gols de Thomasel e Albert

27/04/2024 18h01Atualizado há 2 semanas
Por: Redação
Thomasel comemora primeiro gol do jogo. Foto Democrata

Neste sábado (27), o Democrata iniciou sua jornada no Campeonato Brasileiro da Série D com um empate emocionante.

Em uma partida equilibrada na Arena do Jacaré, a equipe de Sete Lagoas ficou no 1 a 1 com o Nova Iguaçu. Thomasel abriu o placar no segundo tempo, mas nos acréscimos, Albert garantiu o empate para os visitantes, em cobrança de pênalti.

O confronto foi marcado pelo bom desempenho de ambas as equipes, com momentos de emoção até o apito final.

Com esse resultado, o time agora se prepara para enfrentar o Audax, no dia 7 de maio às 15h30min, fora de casa, em busca da primeira vitória na competição.

Ficha técnica:

- Democrata 1 x 1 Nova Iguaçu
- Gols: Thomasel (Democrata), no segundo tempo, e Albert (Nova Iguaçu), nos acréscimos
- Estádio: Arena do Jacaré/Sete Lagoas
- Data: 27/04/2024
- Árbitro: Lucas Casagrande (PR)
- Árbitros Assistentes: Marcyano da Silva Vicente (MG) e Douglas Almeida Costa (MG)