Fênix Segurança/Vamberto Teixeira vence o primeiro torneio da Arena Camisa 10

Evento teve transmissão ao vivo do X-1 via Instagram

23/06/2024 16h08
Por: Redação

A Arena Camisa 10, localizada no bairro Verde Vale II, em Sete Lagoas, foi palco do primeiro torneio de futebol society organizado pela direção do local. O evento contou com a participação de dez equipes, proporcionando momentos de muita emoção e competitividade.

Na grande final, realizada neste domingo, dia 23, Fênix Segurança/Vamberto Teixeira enfrentou a equipe do Inter City. Em uma manhã de casa cheia, os times protagonizaram um jogo eletrizante. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, terminando com um empate em 1 a 1.

No segundo tempo, o Inter City voltou com mais energia e rapidamente abriu vantagem, fazendo 3 a 1. Quando os torcedores do Inter City já começavam a comemorar a vitória, o inesperado aconteceu. Nos acréscimos, os jogadores Renatinho, Jemin e Alisson marcaram três gols em apenas três minutos, virando o jogo para 4 a 3.

A virada espetacular gerou uma intensa comemoração entre jogadores, familiares e torcedores da Fênix Segurança/Vamberto Teixeira, que celebraram a conquista com muita alegria.

Confraternização de campeão

Após o jogo, houve a entrega da premiação. Destaques da competição foram o goleiro Chicão, que recebeu o prêmio de menos vazado, e Jemin, que foi o artilheiro do torneio, ambos do time campeão.

Acesse o link abaixo e assista como foi a decisão.